Für die Fleischbällchen brauchst du:
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500g Rindfleisch
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1 Ei
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3 EL Dinkelvollkornbrösel
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1TL Salz
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Paprika, Pfeffer, Kurkuma ...
Für die Suppe brauchst du:
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1 Zucchini
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300g Tiefkühlerbsen
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1 mittlere Kartoffel
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1 große Zwiebel
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3 Knoblauchzehen
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etwas Schlagobers
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frische Petersilie
Zubereitung:
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die Zutaten für die Fleischbällchen gut vermischen und zu Bällchen formen
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Zucchini der Länge nach vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in größere Stücke schneiden
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Zwiebel und Knoblauch grob hacken und in Butter kurz andünsten
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Zucchini und Erbsen dazugeben
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ca. 600 ml Wasser aufgießen und alles zum Kochen bringen
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Fleischbällchen dazugeben und alles zusammen 20 Minuten kochen lassen
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Fleischbällchen wieder herausnehmen
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Suppe gut pürieren
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1 Schuss Schlagobers dazugeben
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mit Salz (1TL) und Pfeffer abschmecken
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Bällchen wieder reingeben
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kurz vor dem Servieren frische Petersilie zugeben
Zucchini-Erbsen-Suppe mit Fleischbällchen
Eine vollwertige Mahlzeit, ideal für die kalte Jahreszeit und aus ausschließlich regionalen Zutataen. Die Fleischbällchen kochen in der Suppe, wodurch diese einen guten kräftigen Geschmack bekommt.